Jadi banyak pengunjung

Whueee blog ku rame, padahal niatnya cuma mau ngumpulin resep biar ga lupa komposisinya. Sama gabungin beberapa blog di 1 rumah ini aja biar ga bolak balik buka beberapa blog, mulai tentang anak, tentang aku n dapurku. Jadi klo bingung, kok isinya resep campur toilet training, wkakaka… anda memang kesasar di blog campur2. Yang punya blog malas pisah2in. Lagian memang, tujuan blog ini dibuat biar nanti anak, keponakan, menantu, dan cucu2ku bisa baca pengalamanku, belajar dari pengalaman2ku, dan semoga tidak akan mengulangi kegagalan2ku amin2..
Alhamdulillah klo ternyata rame dan harapannya, semoga bermanfaat bagi yang mampir.
Klo mampir jangan lupa komen ya, silent reader aja juga ga papa, asal jangan ditiru yang ga bener2 itu, misal.. garam 1 sendok teh, lihat dulu, aku sukanya pake garam halus, masak pun juga hehehe.. jadi klo misal praktek dan pake garam 1 sdt tapi keasinan, maapken😀
Sekali lagi, semoga blog ini bermanfaat amin2..

2 thoughts on “Jadi banyak pengunjung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s